Menu

Ingredienti

+

Per il roast-beef

Per il pesto di rucola

  • Rucola 300.0 g
  • pinoli 5.0 g
  • parmigiano 35.0 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • pepe

Per la finitura


Aromatizzare i carpacci di carne ci permette di avere più gusto all’interno del piatto.

...

Preparazione

  1. Per il roast-beef

    Condire e massaggiare la carne con gli ingredienti descritti. Cuocere in forno misto a 80° per 60° al cuore. Al momento del servizio affettare sottile all’affettatrice.
  2. Per il pesto di rucola

    Frullare la rucola con l’olio, i pinoli, il parmigiano ed il pepe. Mettere il composto in un biberon da cucina.
  3. Per la finitura

    Mettere alla base del piatto della misticanza. Adagiarvi sopra le fette di roast beef e condire con la vinaigrette, il caesar dressing, il pesto di rucola, le bacche di goji e le scaglie di parmigiano.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu