Ingredienti
Roastbeef al Garam Masala a bassa temperatura con pesto di rucola alla salsa caesar
−
+
€10.98
Per il roast-beef
Roast Beef
/g
1.0 kg
0%
Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/g
10.0 g
0%
Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 g
/g
10.0 g
0%
garam masala
/g
50.0 g
0%
Per il pesto di rucola
Rucola
/kg
300.0 g
0%
pinoli
/kg
5.0 g
0%
parmigiano
/kg
35.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per la finitura
misticanza
/g
200.0 g
0%
bacche di goji
/g
50.0 g
0%
parmigiano a scaglie
/g
100.0 g
0%
Hellmann’s Caesar dressing 1 Lt
/l
200.0 ml
0%
Vinaigrette al Basilico
/ml
150.0 ml
0%
/
Per il roast-beef
-
Roast Beef 1.0 kg
-
garam masala 50.0 g
Per il pesto di rucola
-
Rucola 300.0 g
-
pinoli 5.0 g
-
parmigiano 35.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
pepe
Per la finitura
-
misticanza 200.0 g
-
bacche di goji 50.0 g
-
parmigiano a scaglie 100.0 g
-
Vinaigrette al Basilico 150.0 ml