Menu

Ingredienti

+

Per il Riso Rosso

Per il condimento

  • gamberi sgusciati 600.0 g
  • feta greca 400.0 g
  • pomodorini datterini gialli e rossi 400.0 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale e pepe
  • broccoli sbollentati 500.0 g
  • mandorle a fette 300.0 g

Per la finitura

  • misticanza

Grazie alla semplicità di preparazione del Riso Rosso che non richiede cottura, potete dedicare più tempo ad arricchire le vostre ricette con gli ingredienti più accattivanti per i vostri clienti.

...

Preparazione

  1. Per il Riso Rosso

    Preparare 3 litri di brodo di verdure senza glutine come da indicazioni. Cuocere il riso rosso, scolare e raffreddare
  2. Per il condimento

    Cuocere a vapore i gamberi e condire con olio, sale e pepe. Tagliare i pomodorini a julienne e la feta greca a cubetti. Condire il Riso Rosso con tutti gli ingredienti. Regolare di sale e pepe.
  3. Per la finitura

    Impiattare il Riso Rosso in un piatto da buffet e decorare con la misticanza.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu