Ingredienti
Rigatoni con crema di broccoli e bocconcini di coniglio all'olio piccante
−
+
€0.0
Per la pasta
rigatoni
/kg
800.0 g
0%
broccoli
/kg
500.0 g
0%
Knorr Brodo dell’Orto Granulare 1,25 Kg
/l
500.0 ml
0%
patate
/kg
300.0 g
0%
acciughe
/kg
20.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
Per i bocconcini
coniglio disossato e tagliato a bocconcini
/g
500.0 g
0%
vino bianco
/l
200.0 ml
0%
pomodoro concassè
/g
100.0 g
0%
Sedano, carota cipolla tritati
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Professional Fondo Chiaro 1 Lt
/qb
0.0 qb
0%
prezzemolo
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Roux Bianco istantaneo granulare 1 Kg
/qb
0.0 qb
0%
Punti
Cereali contenenti Glutine
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per la finitura
Olio al peperoncino
/qb
0.0 qb
0%
Cavolfiori gratinati
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la pasta
-
rigatoni 800.0 g
-
broccoli 500.0 g
-
patate 300.0 g
-
acciughe 20.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
Qb sale
Per i bocconcini
-
coniglio disossato e tagliato a bocconcini 500.0 g
-
vino bianco 200.0 ml
-
pomodoro concassè 100.0 g
-
Sedano, carota cipolla tritati
-
Knorr Professional Fondo Chiaro 1 Lt
-
prezzemolo
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
Per la finitura
-
Olio al peperoncino
-
Cavolfiori gratinati