Ingredienti
Riccioli di calamaro arrostiti al timo con crema di patate e zafferano e olive taggiasche
−
+
€0.0
Per la crema
Knorr Mise en Place allo Zafferano 800 Gr
/g
50.0 g
0%
Knorr brodo di pesce granulare 550gr Senza Glutine
/l
500.0 ml
0%
Punti
Senza Coloranti
Crostacei e derivati
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/kg
100.0 g
0%
Punti
Latte e derivati
Solfiti
Per i calamari
calamari
/kg
1000.0 g
0%
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
pepe macinato
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Primerba Rosmarino 340 Gr
/qb
0.0 qb
0%
Per il servizio
olive taggiasche
/qb
0.0 qb
0%
patate rosse fritte
/qb
0.0 qb
0%
foglie di menta
/qb
0.0 qb
0%
capperi in fiore
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la crema
Per i calamari
-
calamari 1000.0 g
-
Qb sale
-
pepe macinato
-
Olio Extra Vergine di Oliva
Per il servizio
-
olive taggiasche
-
patate rosse fritte
-
foglie di menta
-
capperi in fiore