Ingredienti
Red velvet con marmellata al lampone con mousse al formaggio fresco spalmabile e scaglie di cioccolato
−
+
€0.0
Per la torta
Carte d'Or preparato per Pan di Spagna
/busta
1.0 busta
0%
Punti
Latte e derivati
Uova e derivati
acqua
/l
250.0 ml
0%
colorante rosso liquido
/qb
0.0 qb
0%
Carte D’or Stacca Facile 493 ml
/qb
0.0 qb
0%
Per la crema
formaggio fresco spalmabile
/kg
500.0 g
0%
panna
/l
200.0 ml
0%
Qb zucchero
/kg
100.0 g
0%
vaniglia
/g
5.0 g
0%
Per la finitura
marmellata di lamponi
/g
200.0 g
0%
alchermes
/qb
0.0 qb
0%
cioccolato fondente 50%
/g
200.0 g
0%
ciliegie
/g
100.0 g
0%
Carte d'Or Topping Fragola 1 Kg
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la torta
-
acqua 250.0 ml
-
colorante rosso liquido
Per la crema
-
formaggio fresco spalmabile 500.0 g
-
panna 200.0 ml
-
Qb zucchero 100.0 g
-
vaniglia 5.0 g
Per la finitura
-
marmellata di lamponi 200.0 g
-
alchermes
-
cioccolato fondente 50% 200.0 g
-
ciliegie 100.0 g