Menu

Ingredienti

+

Per la torta

Per la crema

  • formaggio fresco spalmabile 500.0 g
  • panna 200.0 ml
  • Qb zucchero 100.0 g
  • vaniglia 5.0 g

Per la finitura


La Red Velvet è una torta della cultura americana, famosa per il suo colore rosso vivo.

...

Preparazione

  1. Per la torta

    Seguire le istruzioni sulla confezione di preparato per Pan Di Spagna. Spruzzare lo Stacca Facile sulla superficie dello stampo e versare all’interno il composto per la Red Velvet. Cuocere in forno a 175° per 40 minuti.
  2. Per la crema

    Montare in planetaria tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso.
  3. Per la finitura

    Aprire la torta e bagnarla sulle superfici interne con l’alchermes. Spalmare all’interno la marmellata di lamponi e la crema al formaggio montata. Chiudere la torta con la parte superiore e coprire con altra crema al formaggio montata. Guarnire la torta con le ciliegie denocciolate condite con il Toppin gel e scaglie di cioccolato.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu