Ingredienti
Raviolo di ananas con mousse al cocco e amarene
−
+
€0.0
Per l’ananas
Ananas fresca
/x
1.0 x
0%
zucchero
/kg
50.0 g
0%
bacca di vaniglia
/x
1.0 x
0%
Per la mousse
Carte d’Or preparato in polvere per Mousse al Cocco 675 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%
Punti
soia
Latte e derivati
latte intero
/l
500.0 ml
0%
Per la finitura
ciliegie
/qb
0.0 qb
0%
Carte d'Or Topping Frutti di Bosco
/
0.0 cu
0%
Cocco rapè
/g
50.0 g
0%
/
Per l’ananas
-
Ananas fresca 1.0 x
-
zucchero 50.0 g
-
bacca di vaniglia 1.0 x
Per la mousse
-
latte intero 500.0 ml
Per la finitura
-
ciliegie
-
Cocco rapè 50.0 g