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Ingredienti

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Per i ravioli

  • mango 2.0 nr
  • Qb zucchero 50.0 g

Per la mousse al cioccolato

Per la decorazione

  • coulis di mango 200.0 ml
  • fragole 100.0 g
  • crumble di frolla 50.0 g
  • scaglie di cioccolato 50.0 g
  • maraschino 30.0 ml

Un dessert innovativo realizzato con dei piccoli ravioli di mango farciti con mousse al cioccolato, il tutto affiancato al gusto delicato della polpa al mango.

...

Preparazione

  1. Per i ravioli

    Affettare il mango alla mandolina, stendere le fette sulla carta da forno e spolverare lo zucchero a velo.
  2. Per la mousse al cioccolato

    Stemperare il preparato per la Mousse al Cioccolato nel latte. Montare in planetaria come riportato sulla confezione. Versareil composto in un sac à poche con duglia riccia.
  3. Per la decorazione

    Versare il coulis di mango ed il maraschino in una pipetta da cucina. Stendere una striscia di polpa sul piatto e sollevarlo facendo scivolare delle gocce come decorazione. Posizionare sul piatto le fette di mango farcite con la mousse al cioccolato e chiuse come un fazzoletto. Decorare con spuntoni di mousse al cioccolato, scaglie di cioccolato e fragole a tartare.
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