Ingredienti
Quaglia in vasocottura con cipolla rossa e albicocche
−
+
€0.0
Per le cipolle
cipolla rossa
/g
300.0 g
0%
acqua
/l
300.0 ml
0%
vino bianco
/l
300.0 ml
0%
Vinaigrette al Basilico
/ml
300.0 ml
0%
Per la quaglia
cosce e petti di quaglia
/kg
2.0 kg
0%
sedano
/kg
200.0 g
0%
carote
/kg
200.0 g
0%
cipolla rossa
/g
150.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/qb
0.0 qb
0%
vino bianco
/l
200.0 ml
0%
albicocche secche
/kg
150.0 g
0%
Knorr Fondo Chiaro in pasta 1 Kg
/l
0.0 ml
0%
/
Per le cipolle
-
cipolla rossa 300.0 g
-
acqua 300.0 ml
-
vino bianco 300.0 ml
-
Vinaigrette al Basilico 300.0 ml
Per la quaglia
-
cosce e petti di quaglia 2.0 kg
-
sedano 200.0 g
-
carote 200.0 g
-
cipolla rossa 150.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
-
vino bianco 200.0 ml
-
albicocche secche 150.0 g