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Ingredienti

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Per le cipolle

  • cipolla rossa 300.0 g
  • acqua 300.0 ml
  • vino bianco 300.0 ml
  • Vinaigrette al Basilico 300.0 ml

Per la quaglia


Un modo diverso di cuocere il classico pollo alla cacciatora utilizzando la quaglia.

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Preparazione

  1. Per le cipolle

    Pulire e lavare le cipolle. Tagliarle a julienne dalla venatura e metterle in una busta sottovuoto da cottura con i liquidi. Cuocere in forno a vapore a 100° per 14 minuti. Abbattere di temperatura positiva.
  2. Per la quaglia

    Sezionare la quaglia ed insaporirla con l’olio e le prime erba. In una casseruola arrostire le verdure a mirepoix , le albicocche e le quaglie con l’olio extravergine. Bagnare con il vino bianco ed il fondo chiaroe condire con il sale e pepe. Versare nei vasetti da vasocottura e cuocere in forno a 170° per 20 minuti. Impiattare in una fondina guarnendo con dei ciuffetti di cipolla rossa in carpione e albicocche.
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