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Ingredienti

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Per il Pulled Pork

Per la finitura

  • peperone verde 200.0 g
  • pomodoro San Marzano 150.0 g
  • cipolla rossa 100.0 g
  • mais 100.0 g
  • insalata riccia 100.0 g
  • pane per hamburger 10.0 nr
  • olio evo

La cosa che non ti aspetti ma di moda. Il Pulled pork viene tradizionalmente preparato con una lenta cottura al barbecue insaporendo la carne con senape. La carne viene poi servita sfilacciata e saltata in padella con abbondante salsa barbecue e altre spezie.

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Preparazione

  1. Per il Pulled Pork

    Insaporire la carne con Brodo Elite, Senape ed erbe aromatiche. Cuocere in forno o in un barbecue “a campana” a 80° per circa 4 ore. Togliere dal forno, lasciare intiepidire e sfilacciare la carne con l’aiuto di una forchetta. Rosolare in padella con abbondante salsa Barbecue.
  2. Per la finitura

    Lavare i peperoni e tagliarli a listarelle. Lavare i pomodori e tagliarli a fette. Tagliare la cipolla a rondelle. Lavare le foglie di insalata e spezzarle con le mani. Miscelare e condire tutti gli ingredienti sopraelencati con l' olio. A parte, tagliare a metà il pane e tostare in forno. Spalmare le fette con il ketchup, adagiarvi il Pulled Pork e l’insalatina di verdure.
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