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Ingredienti

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Per le polpette

Per il dressing alle alici

  • Calvé Gastronomica Compatta 5 L 300.0 g
  • alici marinate 150.0 g

Per la finitura


Un gustoso antipasto che unisce ingredienti locali e ispirazioni esotiche e può essere realizzato anche con il cous cous avanzato. Arricchito dalle salutari bacche di goji, viene trasformato in croccanti polpettine fritte accompagnate da un saporito dressing.

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Preparazione

  1. Per le polpette

    Preparare il Knorr Brodo di Pesce Granulare come riportato sulla confezione. Portare a bollore il brodo e cuocervi all’interno il persico precedentemente tagliato a cubetti. Far raffreddare il tutto in un recipiente e versarvi poi all’interno il Knorr Cous Cous Taboulé Insalata fredda disidratata e le bacche di goji. Lasciar riposare in frigorifero per circa mezz’ora. Creare delle polpette.
  2. Per il dressing alle alici

    Sminuzzare le alici al coltello e miscelare con la maionese.
  3. Per la finitura

    Passare le polpette nella maizena Amido di mais e friggerle in abbondante olio bollente. Friggere la rucola. Servire le polpette adagiandole sulla rucola e accompagnandole con la maionese e qualche pezzo di alice marinata.
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