Ingredienti
Pollo in tegame con cipollotti, patate novelle e olive nere
−
+
€0.0
PROCEDIMENTO
polli ruspanti
/nr
4.0 nr
0%
patate novelle
/g
300.0 g
0%
cipollotti
/g
200.0 g
0%
peperoni rossi
/kg
200.0 g
0%
Fondo Chiaro
/kg
40.0 g
0%
pecorino
/g
50.0 g
0%
cipolla rossa
/g
100.0 g
0%
sedano
/kg
100.0 g
0%
Knorr Primerba Rosmarino 340 Gr
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/g
100.0 g
0%
olive nere
/g
50.0 g
0%
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
zeste di limone
/qb
0.0 qb
0%
/
PROCEDIMENTO
-
polli ruspanti 4.0 nr
-
patate novelle 300.0 g
-
cipollotti 200.0 g
-
peperoni rossi 200.0 g
-
Fondo Chiaro 40.0 g
-
pecorino 50.0 g
-
cipolla rossa 100.0 g
-
sedano 100.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva 100.0 g
-
olive nere 50.0 g
-
Qb sale
-
zeste di limone