Ingredienti
Pollo alla cacciatora con peperoni, olive e funghi
−
+
€0.3
Procedimento
fusi di pollo
/kg
2.0 kg
0%
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/g
10.0 g
0%
Knorr Primerba Rosmarino 340 Gr
/g
10.0 g
0%
Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 g
/g
20.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
vino bianco
/l
200.0 ml
0%
peperoncino fresco
/kg
10.0 g
0%
prezzemolo
/kg
25.0 g
0%
peperoni
/kg
400.0 g
0%
olive
/g
250.0 g
0%
funghi misti di bosco
/g
200.0 g
0%
pomodorini ciliegino
/g
300.0 g
0%
cipolla rossa
/g
30.0 g
0%
carote
/kg
30.0 g
0%
sedano
/kg
30.0 g
0%
Knorr Roux Bruno istantaneo granulare 1 Kg
/kg
10.0 g
0%
Punti
Cereali contenenti Glutine
Knorr Brodo Manzo Granulare Senza Glutine 1 Kg
/kg
0.0 g
0%
Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
/
Procedimento
-
fusi di pollo 2.0 kg
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
vino bianco 200.0 ml
-
peperoncino fresco 10.0 g
-
prezzemolo 25.0 g
-
peperoni 400.0 g
-
olive 250.0 g
-
funghi misti di bosco 200.0 g
-
pomodorini ciliegino 300.0 g
-
cipolla rossa 30.0 g
-
carote 30.0 g
-
sedano 30.0 g