Ingredienti
plum cake gluten free con gelato al fiordilatte e scaglie di cioccolato
−
+
€0.0
Per il plum cake
burro ammorbidito
/g
150.0 g
0%
zucchero semolato
/g
120.0 g
0%
farina di riso
/kg
100.0 g
0%
Maizena Amido di mais 2,5 Kg
/kg
100.0 g
0%
Latte UHT
/ml
30.0 ml
0%
lievito
/kg
5.0 g
0%
uova
/
3.0 n/a
0%
scorza di limone
/qb
0.0 qb
0%
Per la decorazione
Carte d’Or Topping Cacao 1 Kg
/
0.0 cu
0%
gelato fiordilatte gluten free
/qb
0.0 qb
0%
Scaglie di cioccolato fondente
/qb
0.0 qb
0%
lamponi
/qb
0.0 qb
0%
menta
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il plum cake
-
burro ammorbidito 150.0 g
-
zucchero semolato 120.0 g
-
farina di riso 100.0 g
-
Latte UHT 30.0 ml
-
lievito 5.0 g
-
uova 3.0 n/a
-
scorza di limone
Per la decorazione
-
gelato fiordilatte gluten free
-
Scaglie di cioccolato fondente
-
lamponi
-
menta