Ingredienti
Pizza al vapore
−
+
€0.0
Per l’impasto al grano arso
acqua
/l
750.0 ml
0%
olio evo
/ml
30.0 ml
0%
farina 00
/kg
1.0 kg
0%
farina di grano arso
/g
100.0 g
0%
Qb sale
/kg
20.0 g
0%
lievito di birra
/g
10.0 g
0%
miele
/kg
10.0 g
0%
Per la crema di cime di rapa
Knorr Brodo dell’Orto Granulare 1,25 Kg
/l
2.0 l
0%
cime di rapa
/g
1.0 kg
0%
spicchio d’aglio in camicia
/nr
1.0 nr
0%
acciuga
/nr
1.0 nr
0%
olio evo
/ml
0.0 qb
0%
Per i pomodorini canditi
pomodorini datterini rossi
/g
500.0 g
0%
pomodorini datterini gialli
/g
500.0 g
0%
zucchero di canna
/kg
20.0 g
0%
Qb sale
/kg
20.0 g
0%
Fiori e foglie di limone
/qb
0.0 qb
0%
aglio
/qb
0.0 qb
0%
basilico
/qb
0.0 qb
0%
Per l’assemblaggio finale
fiocchi di latte
/g
800.0 g
0%
cime di rapa bollite
/g
400.0 g
0%
olio all’aglio
/g
20.0 g
0%
acciughe
/nr
30.0 nr
0%
basilico
/qb
0.0 qb
0%
pane soffritto al peperoncino
/qb
0.0 qb
0%
/
Per l’impasto al grano arso
-
acqua 750.0 ml
-
olio evo 30.0 ml
-
farina 00 1.0 kg
-
farina di grano arso 100.0 g
-
Qb sale 20.0 g
-
lievito di birra 10.0 g
-
miele 10.0 g
Per la crema di cime di rapa
-
cime di rapa 1.0 kg
-
spicchio d’aglio in camicia 1.0 nr
-
acciuga 1.0 nr
-
olio evo
Per i pomodorini canditi
-
pomodorini datterini rossi 500.0 g
-
pomodorini datterini gialli 500.0 g
-
zucchero di canna 20.0 g
-
Qb sale 20.0 g
-
Fiori e foglie di limone
-
aglio
-
basilico
Per l’assemblaggio finale
-
fiocchi di latte 800.0 g
-
cime di rapa bollite 400.0 g
-
olio all’aglio 20.0 g
-
acciughe 30.0 nr
-
basilico
-
pane soffritto al peperoncino