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Ingredienti

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Per l’impasto al grano arso

  • acqua 750.0 ml
  • olio evo 30.0 ml
  • farina 00 1.0 kg
  • farina di grano arso 100.0 g
  • Qb sale 20.0 g
  • lievito di birra 10.0 g
  • miele 10.0 g

Per la crema di cime di rapa

Per i pomodorini canditi

  • pomodorini datterini rossi 500.0 g
  • pomodorini datterini gialli 500.0 g
  • zucchero di canna 20.0 g
  • Qb sale 20.0 g
  • Fiori e foglie di limone
  • aglio
  • basilico

Per l’assemblaggio finale


Impasto al grano arso con crema di cime di rapa, burger plant based, fiocchi di latte, acciughe e pomodoro candito 

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Preparazione

  1. Per l’impasto al grano arso

    Con l’aiuto di una planetaria impastare la pizza miscelando prima le farine, aggiungendo poi il lievito sciolto in acqua, l’olio evo, il miele ed infine il sale. Versare l’acqua poco per volta fino ad assorbimento nell’impasto. Lasciare riposare l’impasto per 30 minuti e poi creare delle palline da 180 grammi l’una da far lievitare per altre 3 ore. Stendere ciascuna pallina all’interno di una placchetta tonda con alla base un filo di olio e lasciare rilievitare per 1 ora. Precuocere la pizza in forno a vapore a 100°C per 18 minuti.  
  2. Per la crema di cime di rapa

    Sbianchire le cime di rapa nel brodo, scolare e raffreddare in acqua e ghiaccio. In un pentolino aggiungere l’olio evo, l’aglio in camicia e l’acciuga; lasciare imbiondire l’aglio; filtrare l’olio e versare a filo sulle cime di rapa; frullare il tutto aggiungendo ghiaccio e brodo se necessita. Filtrare la crema. 
  3. Per i pomodorini canditi

    Lavare i pomodorini e tagliarli a metà, condire con olio, sale, zucchero, aglio, basilico e bucce di agrumi. Mettere in forno a 60°C per 2 ore. 
  4. Per l’assemblaggio finale

    Prendere la pizza precotta e farcire con la crema di cime di rapa, le cime di rapa bollite, The Vegetarian Butcher Raw NoBeef Burger sbriciolato e i pomodori canditi. Rigenerare in forno a 130°C con il 50% di umidità per 8 minuti. Completare con i fiocchi di latte, le acciughe, il pane al peperoncino, l’olio all’aglio e le foglie di basilico. 
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