Ingredienti
Piccione in crosta di sale con "Ras el Hanout"
−
+
€0.0
Per il piccione
piccioni da 550 gr. cadauno
/nr
5.0 nr
0%
grasso d'oca
/qb
0.0 qb
0%
farina
/qb
0.0 qb
0%
bianco d’uovo
/qb
0.0 qb
0%
pane grattugiato
/qb
0.0 qb
0%
sale marino grosso
/kg
3.0 kg
0%
Ras el Hanout o altri mix di spezie
/g
150.0 g
0%
burro chiarificato
/qb
0.0 qb
0%
Per la salsa
scalogno
/kg
20.0 g
0%
salsa di spugnole
/ml
50.0 ml
0%
burro
/qb
0.0 qb
0%
burro chiarificato
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Fondo Chiaro in pasta 1 Kg
/l
350.0 ml
0%
Per il purè di pastinaca (daikon)
pastinaca pelata e tritata grossolanamente
/g
300.0 g
0%
latte intero
/l
500.0 ml
0%
burro
/qb
100.0 g
0%
crema di noci
/g
50.0 g
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per la polenta
farina per polenta
/g
175.0 g
0%
Knorr Primerba Rosmarino 340 Gr
/g
10.0 g
0%
latte intero
/l
350.0 g
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
parmigiano grattugiato
/qb
0.0 qb
0%
Carte D’or Stacca Facile 493 ml
/qb
0.0 qb
0%
panna
/l
350.0 ml
0%
Per le chips di cardoncelli
funghi cardoncelli
/g
250.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per la guarnizione
broccoli freschi sminuzzati
/nr
1.0 nr
0%
cavolo rapa baby
/nr
4.0 nr
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il piccione
-
piccioni da 550 gr. cadauno 5.0 nr
-
grasso d'oca
-
farina
-
bianco d’uovo
-
pane grattugiato
-
sale marino grosso 3.0 kg
-
Ras el Hanout o altri mix di spezie 150.0 g
-
burro chiarificato
Per la salsa
-
scalogno 20.0 g
-
salsa di spugnole 50.0 ml
-
burro
-
burro chiarificato
Per il purè di pastinaca (daikon)
-
pastinaca pelata e tritata grossolanamente 300.0 g
-
latte intero 500.0 ml
-
burro 100.0 g
-
crema di noci 50.0 g
-
sale e pepe
Per la polenta
-
farina per polenta 175.0 g
-
latte intero 350.0 g
-
sale e pepe
-
parmigiano grattugiato
-
panna 350.0 ml
Per le chips di cardoncelli
-
funghi cardoncelli 250.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
Per la guarnizione
-
broccoli freschi sminuzzati 1.0 nr
-
cavolo rapa baby 4.0 nr
-
sale e pepe