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Ingredienti

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Per il fagiano

  • petti di fagiano 10.0 nr
  • sale e pepe
  • burro chiarificato

Per le verdure invernali

Per la salsa


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Preparazione

  1. Per il fagiano

    Condire i petti di fagiano con sale e pepe e rosolare in padella con il burro chiarificato, avendo l’accortezza di lasciare la carne al sangue di un bel colore rosa.
  2. Per le verdure invernali

    Tagliare a brunoise la rapa, le patate e le carote già pelate. Sbollentare separatamente le verdure in acqua salata. Pulire i finferli.  Rosolare le patate con il burro chiarificato, aggiungere gli altri vegetali, i finferli e per ultimo la Cipolla Rosolata. Tagliere a julienne la verza e sbianchire.
  3. Per la salsa

    Scaldare la Demi Glace con il Madeira e la purea di tartufo. Aggiungere la panna e lasciare cuocere per alcuni minuti.
  4. Presentazione

    Scaloppare i petti di fagiano e disporli in un piatto di servizio con la julienne di verza. Spargere quindi le verdure invernali e nappare con la salsa. Decorare con le foglie di shiso e servire.
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