Ingredienti
Petto di anatra ripieno di albicocche affumicato con pure di patate alla curcuma
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€49.95
Per il purè
acqua
/l
600.0 ml
0%
Latte UHT
/ml
150.0 ml
0%
burro
/g
100.0 g
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/kg
100.0 g
0%
Punti
Latte e derivati
Solfiti
curcuma
/kg
20.0 g
0%
Qb sale
/kg
15.0 g
0%
pepe al mulinello
/qb
0.0 qb
0%
Per il ripieno
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/g
25.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
albicocche secche
/kg
500.0 g
0%
Per l'insalatina
spinaci freschi
/kg
1.0 kg
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per la coscia
petto d'anatra
/nr
10.0 nr
0%
Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
/kg
25.0 g
0%
Salsa Demi-Glace liquida
/l
500.0 ml
0%
Per la finitura
Salsa Demi-Glace liquida
/l
0.0 qb
0%
/
Per il purè
-
acqua 600.0 ml
-
Latte UHT 150.0 ml
-
burro 100.0 g
-
curcuma 20.0 g
-
Qb sale 15.0 g
-
pepe al mulinello
Per il ripieno
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
-
albicocche secche 500.0 g
Per l'insalatina
-
spinaci freschi 1.0 kg
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
Per la coscia
-
petto d'anatra 10.0 nr