Menu

Ingredienti

+

Per le zucchine

  • zucchine 300.0 g
  • acqua 300.0 ml
  • aceto di vino bianco 300.0 ml
  • vino bianco 300.0 ml
  • Curry 30.0 g

Per la pescatrice


Le zucchine al curry doneranno alla preparazione un sapore etnico.

...

Preparazione

  1. Per le zucchine

    Tagliare a rondelle le zucchine. Metterle all’interno di un sacchetto sottovuoto con i liquidi. Cuocere in forno ad 80° per 20 minuti.
  2. Per la pescatrice

    Tagliare la pescatrice in pezzi ed i pomodorini a metà. Condire con tutti gli ingredienti e mettere all’interno dei vasetti per la vasocottura. Coprire di brodo di pesce e cuocere in forno a 160° per 16 minuti. Servire in un piatto fondo con un filo di olio extravergine e le zucchine al curry.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu