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Per la panna cotta

Per la spugna al cacao

Per la finitura


La Panna Cotta, immancabile nella tua carta dei dolci. Facile e veloce da preparare grazie a Carte D’Or

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Preparazione

  1. Per la panna cotta

    • Portare a bollore il latte con le fave di cacao in infusione, aggiungere il preparato per panna cotta e dissolvere con l’aiuto di una frusta. Togliere dal fuoco, aggiungere la panna e continuare a girare per qualche minuto. Filtrare il composto e colare negli appositi stampi da panna cotta. Abbattere di temperatura o riporre in frigo per almeno 6 ore.
  2. Per la spugna al cacao

    • Con l’aiuto di una planetaria montare il preparato per torta al cioccolato con l’acqua. Versare il composto all’interno di una tortiera e cuocere in forno a 170° per 35 minuti. Raffreddare e sbriciolare.
  3. Per la finitura

    • Al centro di un piatto di servizio posizionare la panna cotta, decorare con meringhe, spugna al cioccolato e foglioline di menta. Ultimare con il topping al cacao.
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