Ingredienti
Panna cotta con topping al cacao
−
+
€261.6
Per la panna cotta
Carte d’Or preparato per Panna Cotta
/busta
1.0 busta
0%
latte intero
/l
1.0 l
0%
panna fresca
/l
1.0 l
0%
fave di cacao
/kg
100.0 g
0%
Per la spugna al cacao
Carte d’Or preparato per Torta al Cioccolato 1,52 Kg
/busta
0.5 busta
0%
Punti
Latte e derivati
Uova e derivati
acqua
/ml
500.0 ml
0%
Per la finitura
meringhe
/qb
0.0 qb
0%
foglioline di menta
/qt
0.0 qt
0%
Carte d’Or Topping Cacao 1 Kg
/
0.0 cu
0%
/
Per la panna cotta
-
latte intero 1.0 l
-
panna fresca 1.0 l
-
fave di cacao 100.0 g
Per la spugna al cacao
-
acqua 500.0 ml
Per la finitura
-
meringhe
-
foglioline di menta