Ingredienti
Panna Cotta al peperoncino e cioccolato croccante su purea di frutto della passione
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€0.0
Procedimento
latte intero
/l
1.0 l
0%
peperoncino fresco
/nr
3.0 nr
0%
Carte d’Or preparato per Panna Cotta
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%
Panna
/l
1.0 l
0%
Per il servizio
purea di frutto della passione
/g
200.0 g
0%
cioccolato fuso fondente
/g
500.0 g
0%
polvere di peperoncino
/qb
0.0 qb
0%
Carte d'Or Topping Fragola 1 Kg
/qb
0.0 qb
0%
/
Procedimento
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latte intero 1.0 l
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peperoncino fresco 3.0 nr
-
Panna 1.0 l
Per il servizio
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purea di frutto della passione 200.0 g
-
cioccolato fuso fondente 500.0 g
-
polvere di peperoncino