Ingredienti
panna cotta agli agrumi, zenzero e cointreau
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€0.0
Per la gelatina e panna cotta
Carte D'Or Base Neutra Gelatina
/g
90.0 g
0%
Cointreau
/l
270.0 ml
0%
arancia
/nr
2.86 nr
0%
fiori di agrumi
/qb
0.0 qb
0%
latte intero
/l
100.0 ml
0%
panna
/l
400.0 ml
0%
zucchero semolato
/g
100.0 g
0%
cedro candito
/g
50.0 g
0%
baccello di vaniglia
/nr
1.0 nr
0%
zenzero
/kg
20.0 g
0%
/
Per la gelatina e panna cotta
-
Cointreau 270.0 ml
-
arancia 2.86 nr
-
fiori di agrumi
-
latte intero 100.0 ml
-
panna 400.0 ml
-
zucchero semolato 100.0 g
-
cedro candito 50.0 g
-
baccello di vaniglia 1.0 nr
-
zenzero 20.0 g