Menu

Ingredienti

+

Per le panelle

Per la maionese

  • Calvé Gastronomica Compatta 5 L 200.0 g
  • lime 50.0 ml
  • menta 25.0 g

Per la finitura

  • pane senza glutine 10.0 fette
  • misticanza 200.0 g

Una ricetta che evoca la migliore cucina siciliana rivisitata in un modo decisamente originale grazie al succo di lime e alla menta. Sapori semplici come il pane alla griglia, la maionese, le panelle e la misticanza per un piatto davvero gustoso.

...

Preparazione

  1. Per le panelle

    Portare ad ebollizione l’acqua e aggiungere la farina di ceci, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe. Miscelare il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Versare il composto in una placca precedentemente oleata e lasciare raffreddare. Tagliare a cubotti e impanare nell’Amido di Mais Maizena prima di friggere in olio di semi.
  2. Per la maionese

    Miscelare la Gastronomica Compatta Calvè con il succo di lime e la menta tritata.
  3. Per la finitura

    Arrostire le fette di pane sulla griglia e spalmare la maionese. Adagiare le panelle fritte e aggiungere la misticanza.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu