Menu

Ingredienti

+

Per il pan di spagna

Per la panna alla vaniglia

  • Qb zucchero 50.0 g
  • vaniglia in polvere 10.0 g
  • Panna 500.0 ml

Per la cialda

  • Carte d'Or Topping Frutti di Bosco 400.0 ml

Per la decorazione

  • crumble al cacao
  • petali di fiori
  • Crema Inglese Alla Vaniglia

Semplici spezie per personalizzare ed aromatizzare i tuoi pan di spagna.

...

Preparazione

  1. Per il pan di spagna

    Seguire le indicazioni come riportato sulla scatola e durante le fasi di lavorazione inserire la curcuma setacciata e le foglie di basilico.Versare il composto in uno stampo da plum cake imburrato con lo staccafacile e cuocere in forno a 160° per 30 minuti.
  2. Per la panna alla vaniglia

    Montare la panna aumentando la velocità in modo graduale incorporando lo zucchero a velo e la vaniglia in polvere.
  3. Per la cialda

    Versare il topping ai frutti di bosco in una teglia foderata con carta da forno. Cuocere a 175° per 25 minuti in forno statico non ventilato.
  4. Per la decorazione

    Versare alla base del piatto la crema alla vaniglia ed alternare panna alla vaniglia e fette di pan di spagna alla curcuma. Decorare con la cialda ai frutti di bosco, il crumble al cacao ed i fiori.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu