Ingredienti
Pan di spagna alla curcuma e basilico, panna alla vaniglia e croccante ai frutti di bosco
−
+
€0.0
Per il pan di spagna
Carte d'Or preparato per Pan di Spagna
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%
Punti
Latte e derivati
Uova e derivati
acqua
/l
250.0 ml
0%
curcuma
/kg
15.0 g
0%
basilico in foglie
/nr
6.0 nr
0%
Carte D’or Stacca Facile 493 ml
/qb
0.0 qb
0%
Per la panna alla vaniglia
Qb zucchero
/kg
50.0 g
0%
vaniglia in polvere
/g
10.0 g
0%
Panna
/l
500.0 ml
0%
Per la cialda
Carte d'Or Topping Frutti di Bosco
400.0 ml
0%
Per la decorazione
crumble al cacao
/qb
0.0 qb
0%
petali di fiori
/qb
0.0 qb
0%
Crema Inglese Alla Vaniglia
/
0.0
0%
/
Per il pan di spagna
-
acqua 250.0 ml
-
curcuma 15.0 g
-
basilico in foglie 6.0 nr
Per la panna alla vaniglia
-
Qb zucchero 50.0 g
-
vaniglia in polvere 10.0 g
-
Panna 500.0 ml
Per la cialda
-
Carte d'Or Topping Frutti di Bosco 400.0 ml
Per la decorazione
-
crumble al cacao
-
petali di fiori
-
Crema Inglese Alla Vaniglia