Ingredienti
Ostriche e champagne con vinaigrette allo zenzero
−
+
€0.0
Per la gelatina di champagne
champagne
/l
500.0 ml
0%
Carte D'Or Base Neutra Gelatina
/g
100.0 g
0%
Per la guarnizione
zenzero a lamelle
/kg
20.0 g
0%
germogli
/qb
0.0 qb
0%
ostriche
/nr
10.0 nr
0%
acqua di mare
/l
100.0 ml
0%
citronette
/l
100.0 ml
0%
Per il servizio
curcuma
/kg
15.0 g
0%
sale grosso
/g
50.0 g
0%
/
Per la gelatina di champagne
-
champagne 500.0 ml
Per la guarnizione
-
zenzero a lamelle 20.0 g
-
germogli
-
ostriche 10.0 nr
-
acqua di mare 100.0 ml
-
citronette 100.0 ml
Per il servizio
-
curcuma 15.0 g
-
sale grosso 50.0 g