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Ingredienti

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Per l’uovo

  • uova 10.0 nr

Per l’orzo

Per la finitura

  • Porcini 200.0 g

Mantecato come un risotto e tenuto ben cremoso, l’orzo si sposa agli asparagi lasciati croccanti e ai porcini essiccati. A rendere il piatto ancor più ricco, l’uovo fondente preparato con un accorto gioco di temperature.

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Preparazione

  1. Per l’uovo

    Lavare l’uovo e cuocere a 65° per 55 minuti a vapore in forno. Abbattere di temperatura positiva.
  2. Per l’orzo

    Sbollentare l’orzo nel brodo dell’orto. Scolarlo e raffreddarlo. In un padellino arrostire gli asparagi tagliati a losanghe con il prime erba all’aglio. Aggiungere l’orzo e lasciarlo cuocere per qualche minuto con del brodo. Fare assorbire e mantecare con il burro ed il parmigiano. Aggiustare di sale e pepe.
  3. Per la finitura

    Affettare i porcini sottili, essiccarli nell’essiccatore a 68° per 50 minuti. Servire alla base del piatto l’orzotto sovrapponendo l’uovo cotto a bassa temperatura sgusciato condito con il pepe, l’olio evo e le lamelle di porcino essiccato.
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