Ingredienti
N-uovo al tartufo: Biancomangiare alla mandorla, gelatina di mango e fico d'India, streusel di cioccolato
−
+
€0.0
Per il biancomangiare alla mandorla
latte di mandorla
/l
125.0 ml
0%
panna
/l
125.0 ml
0%
zucchero semolato
/g
60.0 g
0%
Carte D'Or Base Neutra Gelatina
/g
20.0 g
0%
Per la gelatina di mango, fico d’India e fiori di sambuco
purea di mango
/g
150.0 g
0%
purea di fico d’India
/g
100.0 g
0%
sciroppo di fiori di Sambuco
/l
50.0 ml
0%
Carte D'Or Base Neutra Gelatina
/g
25.0 g
0%
Per lo streusel
farina mandorle
/kg
50.0 g
0%
zucchero di canna
/kg
50.0 g
0%
farina 00
/kg
45.0 g
0%
burro
/g
45.0 g
0%
cacao
/kg
5.0 g
0%
/
Per il biancomangiare alla mandorla
-
latte di mandorla 125.0 ml
-
panna 125.0 ml
-
zucchero semolato 60.0 g
Per la gelatina di mango, fico d’India e fiori di sambuco
-
purea di mango 150.0 g
-
purea di fico d’India 100.0 g
-
sciroppo di fiori di Sambuco 50.0 ml
Per lo streusel
-
farina mandorle 50.0 g
-
zucchero di canna 50.0 g
-
farina 00 45.0 g
-
burro 45.0 g
-
cacao 5.0 g