Ingredienti
Mousse al lampone con gelée ai lamponi
−
+
€0.0
Procedimento
Carte d'Or preparato per Pan di Spagna
/busta
1.0 busta
0%

Punti
Latte e derivati
Uova e derivati
Carte D’Or preparato per Mousse al Lampone
/busta
1.0 busta
0%

Punti
Latte e derivati
Senza Glutine
latte intero UHT
/l
500.0 ml
0%
Coulis di Lamponi
/l
250.0 ml
0%
Carte D'Or Base Neutra Gelatina
/g
50.0 g
0%

Lamponi freschi
/nr
10.0 nr
0%
Menta foglioline
/nr
10.0 nr
0%
Carte d'Or Topping Frutti di Bosco
/kg
0.0 g
0%

/
Procedimento
-
latte intero UHT 500.0 ml
-
Coulis di Lamponi 250.0 ml
-
Lamponi freschi 10.0 nr
-
Menta foglioline 10.0 nr