Ingredienti
Mousse al cioccolato Dolce Perla
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€0.0
Per la mousse al cioccolato fondente
Carte d’Or preparato in polvere per Mousse al Cioccolato 720 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%
Punti
Latte e derivati
latte intero freddo
/l
1.0 l
0%
batida de coco
/ml
50.0 ml
0%
Per le conchiglie di mannitolo
mannitolo
/g
200.0 g
0%
Per la perla di yogurt
yogurt intero
/ml
300.0 ml
0%
Carte D'Or Base Neutra Gelatina
/g
60.0 g
0%
zucchero a velo
/g
150.0 g
0%
vaniglia in polvere
/g
3.0 g
0%
Per la cialda croccante a forma di corallo
albume
/kg
100.0 g
0%
burro
/g
100.0 g
0%
farina
/g
50.0 g
0%
Maizena Amido di mais 2,5 Kg
/kg
50.0 g
0%
polvere di fragola
/g
20.0 g
0%
zucchero a velo
/g
0.0 g
0%
Per la spugna ai lamponi
Carte d'Or preparato per Pan di Spagna
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%
Punti
Latte e derivati
Uova e derivati
coulis di lampone
/l
200.0 ml
0%
Per l'assemblaggio finale
lamponi
/nr
20.0 nr
0%
crumble di frolla
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la mousse al cioccolato fondente
-
latte intero freddo 1.0 l
-
batida de coco 50.0 ml
Per le conchiglie di mannitolo
-
mannitolo 200.0 g
Per la perla di yogurt
-
yogurt intero 300.0 ml
-
zucchero a velo 150.0 g
-
vaniglia in polvere 3.0 g
Per la cialda croccante a forma di corallo
-
albume 100.0 g
-
burro 100.0 g
-
farina 50.0 g
-
polvere di fragola 20.0 g
-
zucchero a velo
Per la spugna ai lamponi
-
coulis di lampone 200.0 ml
Per l'assemblaggio finale
-
lamponi 20.0 nr
-
crumble di frolla