Ingredienti
Mousse al cioccolato con gelee’ di zenzero e crumble di nocciole
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€0.0
Per la mousse
Carte d’Or preparato in polvere per Mousse al Cioccolato 720 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%
Punti
Latte e derivati
latte intero
/l
500.0 ml
0%
Per la gelatina al caffè
acqua
/l
400.0 ml
0%
estratto di zenzero
/ml
100.0 ml
0%
zucchero semolato
/g
100.0 g
0%
Carte D'Or Base Neutra Gelatina
/g
100.0 g
0%
foglie di menta
/qb
0.0 qb
0%
Per la finitura
biscotti alle nocciole sbriciolati
/g
200.0 g
0%
arancia
/nr
1.0 nr
0%
/
Per la mousse
-
latte intero 500.0 ml
Per la gelatina al caffè
-
acqua 400.0 ml
-
estratto di zenzero 100.0 ml
-
zucchero semolato 100.0 g
-
foglie di menta
Per la finitura
-
biscotti alle nocciole sbriciolati 200.0 g
-
arancia 1.0 nr