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Ingredienti

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Per la mousse al cioccolato fondente

Per le conchiglie di mannitolo

  • mannitolo 200.0 g

Per il gel di lamponi e acqua di rose

  • coulis di lampone 500.0 ml
  • acqua di rose 200.0 ml
  • zucchero a velo 80.0 g

Per la cialda croccante a forma di corallo

Per la spugna ai lamponi

  • coulis di lampone

Per l'assemblaggio finale

  • ribes rossi 30.0 nr
  • lamponi 20.0 nr
  • wafer al cioccolato
  • sale al limone
  • Qb zucchero
  • spugna al lampone

Una passeggiata in spiaggia

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Preparazione

  1. Per la mousse al cioccolato fondente

    Versare in un recipiente il contenuto della busta e 1 litro di latte intero. Montare con una frusta elettrica per 2 minuti alla minima velocità e per 5 minuti alla massima velocità. Unire la Batida de Coco. Riempire un sac à poche con la mousse ed avvalersi di una duglia liscia. Riporre in frigorifero
  2. Per le conchiglie di mannitolo

    Sciogliere in un pentolino il mannitolo, colarlo negli stampi a forma di conchiglia e dopo un minuto svuotare l’eccesso. Si creeranno delle sottili conchiglie di mannitolo.
  3. Per il gel di lamponi e acqua di rose

    Unire tutti gli ingredienti a freddo e versare in stampini a forma di animali marini (stella marina, seppia, ecc).
  4. Per la cialda croccante a forma di corallo

    Mixare tutti gli ingredienti e con un tappetino a forma di foglia in silicone creare le cialde, passando il tutto in microonde per 50 secondi.
  5. Per la spugna ai lamponi

    In una planetaria montare una busta di prodotto con il coulis di lampone e la restante parte di acqua. Cuocere in forno come riportato sulla confezione.
  6. Per l'assemblaggio finale

    Ricreare un fondale marino seguendo una linea orizzontale e alternando gli spuntoni di mousse al cioccolato, il gel di lamponi e la sabbia fatta dal wafer al cioccolato. Posizionare i coralli di cialda, le conchiglie finte, la spugna al lampone, la salsa al limone, i ribes, i lamponi, le foglie di germogli e spolverare con lo zucchero a velo.
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