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Ingredienti

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Per i moscardini

Per la polenta

Per il servizio

  • zeste di limone 10.0 g
  • cerfoglio
  • peperoncino 10.0 g
  • origano 10.0 g
  • cialda di polenta

La gremolada è un tipico condimento lombardo a base di aglio, prezzemolo e limone che viene solitamente servita con l’ossobuco. In questo caso invece una profumata versione speziata accompagna i moscardini resi teneri dalla doppia cottura.

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Preparazione

  1. Per i moscardini

    Dopo aver pulito i moscardini, preparare un fondo in un tegame di acciaio con olio e Primerba Aglio Knorr.
    Unirvi i moscardini, sfumare con il vino bianco e far evaporare. Unire i pomodorini tagliati in 4, la polpa di pomodoro, il Fondo di Crostacei Knorr, Primerba Timo Knorr e prezzemolo tritato.
    Cucinare per 30 minuti, raffreddare, mettere in un sacchetto sottovuoto e cucinare in forno a vapore a 70° per circa 1 ora.
  2. Per la polenta

    Preparare la polenta con il Brodo di Verdure Knorr e la farina di mais. Cucinare per 1 ora e mezza e mantecare con burro e formaggio
  3. Per il servizio

    Impiattare i moscardini, guarnendo con pomodorini, cubi di polenta e cerfoglio.
    Prima di servire spolverare con la gremolada di spezie composta da peperoncino, origano e limone.
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