Ingredienti
Moscardini alla Luciana con salsa soia e fagioli borlotti
−
+
€0.0
Procedimento
Moscardini
/g
3.0 kg
0%
passata di pomodoro
/g
1.0 kg
0%
Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 g
/g
50.0 g
0%
foglie di alloro
/nr
3.0 nr
0%
gambi di prezzemolo
/nr
4.0 nr
0%
carote
/kg
200.0 g
0%
sedano
/kg
200.0 g
0%
vino bianco
/l
500.0 ml
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Brodo di Pesce Granulare 550 Gr
/g
20.0 g
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
salsa di soia
/l
300.0 ml
0%
fagioli borlotti precotti
/kg
300.0 g
0%
Fondo Crostacei KNORR
/l
0.0 ml
0%
/
Procedimento
-
Moscardini 3.0 kg
-
passata di pomodoro 1.0 kg
-
foglie di alloro 3.0 nr
-
gambi di prezzemolo 4.0 nr
-
carote 200.0 g
-
sedano 200.0 g
-
vino bianco 500.0 ml
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
-
salsa di soia 300.0 ml
-
fagioli borlotti precotti 300.0 g