Ingredienti
Mont-rouge: Meringa francese, sorbetto e cremoso al latte
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€0.0
Per la meringa francese
Qb zucchero
/kg
200.0 g
0%
succo di limone
/qb
0.0 qb
0%
zucchero semolato
/g
200.0 g
0%
albumi
/nr
8.0 nr
0%
Per il sorbetto
purea di lamponi
/g
1.0 kg
0%
panna
/l
500.0 ml
0%
vodka
/l
20.0 ml
0%
succo di limone
/qb
10.0 ml
0%
Carte d’Or preparato per Sorbetto al Limone 1,44 Kg
/pack
1.0 pack
0%
Punti
Latte e derivati
acqua
/l
450.0 ml
0%
Per il cremoso al latte
copertura ivoire
/kg
600.0 g
0%
latte intero fresco
/l
200.0 ml
0%
panna fresca
/l
200.0 ml
0%
Carte D'Or Base Neutra Gelatina
/g
50.0 g
0%
zucchero
/kg
40.0 g
0%
bacca di vaniglia
/nr
1.0 nr
0%
/
Per la meringa francese
-
Qb zucchero 200.0 g
-
succo di limone
-
zucchero semolato 200.0 g
-
albumi 8.0 nr
Per il sorbetto
-
purea di lamponi 1.0 kg
-
panna 500.0 ml
-
vodka 20.0 ml
-
succo di limone 10.0 ml
-
acqua 450.0 ml
Per il cremoso al latte
-
copertura ivoire 600.0 g
-
latte intero fresco 200.0 ml
-
panna fresca 200.0 ml
-
zucchero 40.0 g
-
bacca di vaniglia 1.0 nr