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Ingredienti

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Per la meringa francese

  • Qb zucchero 200.0 g
  • succo di limone
  • zucchero semolato 200.0 g
  • albumi 8.0 nr

Per il sorbetto

Per il cremoso al latte


La combinazione di forme e consistenze è alla base della moderna carta dei desserts: così la croccantezza della meringa si accompagna alla morbidezza del cremoso al latte, interrotta dalla freschezza del sorbetto ai frutti di bosco.

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Preparazione

  1. Per la meringa francese

    Montare in planetaria gli albumi con il succo di limone, aggiungere lo zucchero semolato fino a ottenere una struttura solida.
    Aggiungere lo zucchero a velo setacciato con l’aiuto di una spatola. Formare su carta da forno e cuocere a 100° per 1-2 ore.
  2. Per il sorbetto

    Seguire le istruzioni d’utilizzo del Preparato per Sorbetto al Limone Carte d’Or aggiungendo gli ingredienti specifici.
  3. Per il cremoso al latte

    Portare ad ebollizione latte e panna. Unire la Base Neutra Gelatina Carte d’Or Professional miscelata con lo zucchero. Emulsionare e porre in frigorifero per 12 ore.
  4. Per l’assemblaggio

    Guarnire con lamponi freschi e foglie oro.
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