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Ingredienti

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Per la brioche al vapore

  • farina forte 500.0 g
  • uova intere 180.0 g
  • latte intero 160.0 ml
  • burro 220.0 g
  • zucchero 40.0 g
  • lievito di birra 40.0 g
  • Qb sale 20.0 g

Per la crema di zucca al cardamomo

  • zucca violino cotta 400.0 g
  • cardamomo 10.0 g
  • Qb sale
  • burro

Per le mini cotolette

Per l'assemblaggio finale


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Preparazione

  1. Per la brioche al vapore

    In una planetaria impastare la farina con il burro morbido, sciogliere il lievito nel latte a 27°C con lo zucchero e unire tutti gli altri ingredienti. Lasciar riposare in frigorifero per 24 h. Creare delle palline da 15 gr e lasciar lievitare per circa 50-60 minuti. Cuocere a 95°C per 15 minuti.
  2. Per la crema di zucca al cardamomo

    Frullare la zucca cotta aromatizzandola con il cardamomo e portare a bollore. Unire il burro e insaporire con il sale. Mettere in un biberon per il servizio.
  3. Per le mini cotolette

    Ricavare dalla lombata di vitello delle mini-milanesi da 30 gr. Panare passando il tutto dapprima nel latte e poi nella Maizena Panatura per Fritti 3 in 1 Senza Glutine. Cuocere in padella con il burro chiarificatosino a che non risultino ben dorate.
  4. Per l'assemblaggio finale

    Passare i panini al vapore in padella anti aderente fino a che risultino dorati. Aprire i panini e farcirli con la senape, la cotoletta, il pomodorino, il cetriolo marinato, la crema di zucca e l’insalata riccia.
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