Ingredienti
Mini milanesi, brioche dorata al vapore con crema di zucca, cetriolo marinato e senape
−
+
€0.0
Per la brioche al vapore
farina forte
/g
500.0 g
0%
uova intere
/g
180.0 g
0%
latte intero
/l
160.0 ml
0%
burro
/g
220.0 g
0%
zucchero
/kg
40.0 g
0%
lievito di birra
/g
40.0 g
0%
Qb sale
/kg
20.0 g
0%
Per la crema di zucca al cardamomo
zucca violino cotta
/g
400.0 g
0%
cardamomo
/kg
10.0 g
0%
Qb sale
/kg
0.0 qb
0%
burro
/g
0.0 g
0%
Per le mini cotolette
lombata di vitello
/kg
1.7 kg
0%
Maizena Panatura 3 in 1
/kg
400.0 g
0%
Latte UHT
/ml
200.0 ml
0%
burro demi-salé chiarificato
/g
200.0 g
0%
Per l'assemblaggio finale
Calvé Senape Top Down 250 ml
/g
30.0 g
0%
pomodorini a rondelle
/g
10.0 g
0%
insalata riccia
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la brioche al vapore
-
farina forte 500.0 g
-
uova intere 180.0 g
-
latte intero 160.0 ml
-
burro 220.0 g
-
zucchero 40.0 g
-
lievito di birra 40.0 g
-
Qb sale 20.0 g
Per la crema di zucca al cardamomo
-
zucca violino cotta 400.0 g
-
cardamomo 10.0 g
-
Qb sale
-
burro
Per le mini cotolette
-
lombata di vitello 1.7 kg
-
Latte UHT 200.0 ml
-
burro demi-salé chiarificato 200.0 g
Per l'assemblaggio finale
-
pomodorini a rondelle 10.0 g
-
insalata riccia