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Ingredienti

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Per l'hamburger

Per la mela

  • mela 400.0 g
  • burro

Per la finitura

  • spinacini 200.0 g
  • Calvé Gastronomica Compatta 5 L 200.0 g
  • lime 1.0 nr
  • pepe nero

La maionese Gastronomica Compatta Calvé è una maionese tecnica in quanto riesce a trattenere il 20% di liquidi. Per questo motivo diventa la base ideale per creare le tue salse innovative.

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Preparazione

  1. Per l'hamburger

    Amalgamare la carne macinata con la Senape Top Down, quindi formare dei mini hamburger, cuocerli in padella, irrorandoli con il Fondo Chiaro in pasta diluito.
  2. Per la mela

    Lavare, pulire e tagliare a spicchi la mela.In una padella far fondere il burro e quindi spadellarvi le mele.
  3. Per la finitura

    In un recipiente versare la maionese, il pepe nero e le bucce di lime e il succo. Quindi mescolare con la frusta e versare il contenuto in un sac à poche. Tagliare il sandwich, nella parte inferiore collocare la maionese, quindi gli spinaci crudi, la mela, il mini hamburger e un ulteriore ciuffo di maionese.
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