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Ingredienti

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Per il pan di spagna

Per la crema pasticcera

  • latte intero 3.0 l
  • Carte d'Or preparato per Crema Pasticcera a freddo 900 Gr 1.0 busta di preparato

Per la finitura

  • rum
  • Carte d'Or Topping Frutti di Bosco
  • frutti di bosco
  • panna spray

Dolce tipico della cucina francese, conosciuto anche come Napoleon, in questa versione unisce alla più classica crema pasticcera il tocco fresco e vivace dei frutti di bosco. Il risultato è un millefoglie indimenticabile.

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Preparazione

  1. Per il pan di spagna

    In una planetaria montare l’acqua con Pan di Spagna Carte d’Or per 5 minuti, alla velocità massima. Versare il composto in uno stampo per torta, precedentemente imburrato con lo Stacca Facile Alsa. Cuocere in forno a 180° per 45 minuti. Mettere in abbattitore e poi, con l’aiuto di un coppapasta, formare dei dischi.
  2. Per la crema pasticcera

    Versare in un recipiente il latte e la Crema Pasticcera a Freddo Carte d’Or e miscelare con una frusta a mano per 2 minuti. Lasciare rapprendere in frigorifero per 30 minuti.
  3. Per la finitura

    Porre sul fondo del vasetto un disco di pan di spagna, precedentemente bagnato al Rum. Versare la crema pasticcera con l’ausilio di un sac à poche e aggiungere i frutti di bosco. Continuare con un altro strato di pan di spagna, crema pasticcera e frutti di bosco. Guarnire con uno spuntone di panna spray, frutti di bosco, e Topping ai Frutti di Bosco Carte d’Or.
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