Ingredienti
Gazpacho di anguria profumato al basilico con pesce spada bruciato al lemongrass
−
+
€0.0
Per il Gazpacho
anguria
/kg
650.0 g
0%
cetriolo
/kg
50.0 g
0%
cipolla rossa
/g
50.0 g
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/kg
100.0 g
0%
Punti
Latte e derivati
Solfiti
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
aceto
/g
0.0 g
0%
Knorr Primerba Basilico 340 Gr
/g
10.0 g
0%
Per il Pesce Spada
pesce spada a dadini
/kg
200.0 g
0%
Knorr brodo di pesce granulare 550gr Senza Glutine
/kg
0.0 g
0%
Punti
Senza Coloranti
Crostacei e derivati
lemon grass
/g
5.0 g
0%
Per la Finitura
lecitina di soia
/g
40.0 g
0%
barbabietola
/nr
1.0 nr
0%
cetriolo
/kg
50.0 g
0%
semi di papavero
/qb
0.0 qb
0%
germogli misti
/qb
0.0 qb
0%
Aria Di Anguria
/
0.0
0%
/
Per il Gazpacho
-
anguria 650.0 g
-
cetriolo 50.0 g
-
cipolla rossa 50.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
Qb sale
-
aceto
Per il Pesce Spada
-
pesce spada a dadini 200.0 g
-
lemon grass 5.0 g
Per la Finitura
-
lecitina di soia 40.0 g
-
barbabietola 1.0 nr
-
cetriolo 50.0 g
-
semi di papavero
-
germogli misti
-
Aria Di Anguria