Ingredienti
meringa su crema catalana agli agrumi
−
+
€0.0
Per la base
Carte d’Or preparato in polvere per Crema Catalana 516 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%
Punti
Latte e derivati
latte intero
/l
500.0 ml
0%
arancia
/nr
1.0 nr
0%
Fiori e foglie di limone
/nr
1.0 nr
0%
Panna
/l
500.0 ml
0%
10 Basi Per Crostatine Di Frolla
/
0.0
0%
Per la meringa
zucchero semolato
/g
300.0 g
0%
albumi
/kg
100.0 g
0%
/
Per la base
-
latte intero 500.0 ml
-
arancia 1.0 nr
-
Fiori e foglie di limone 1.0 nr
-
Panna 500.0 ml
-
10 Basi Per Crostatine Di Frolla
Per la meringa
-
zucchero semolato 300.0 g
-
albumi 100.0 g