Menu

Ingredienti

+

Per la Quinoa

Per il condimento

  • melanzane 10.0 nr
  • funghi 600.0 g
  • salsiccia 600.0 g
  • olive nere 100.0 g
  • vino rosso
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale e pepe

Per la finitura

  • salsa di pomodoro

La Quinoa Knorr è estremamente versatile, permettendo anche di farcire delle verdure o di creare impasti per hamburger e crocchette vegetali.

...

Preparazione

  1. Per la Quinoa

    Cuocere la quinoa nel brodo per 20 minuti, scolare e far raffreddare.
  2. Per il condimento

    Tagliare le melanzane a metà, condirle con olio, sale e pepe e cuocere in forno a 150°Cper 40 minuti. Svuotare le melanzane con l’aiuto di un cucchiaio e sminuzzare la polpa a cubetti. Arrostire la salsiccia con i funghi e sfumare con il vino rosso. Condire la Quinoa con la polpa a cubetti, la salsiccia, i funghi sfumati e le olive. Utilizzare questo composto per farcire le melanzane. Gratinare in forno per qualche minuto.
  3. Per la finitura

    Impiattare le melanzane ripiene di quinoa e decorare con della salsa di pomodoro.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu