Ingredienti
Medaglioni di agnello al garam masala con insalatina di spinaci e pomodori secchi
−
+
€0.0
Per l’agnello
costolette di agnello
/kg
3.0 kg
0%
semi di sesamo
/kg
200.0 g
0%
garam masala
/g
100.0 g
0%
Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 g
/g
10.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Per l’insalatina di spinaci
spinaci crudi
/g
500.0 g
0%
citronette
/l
150.0 ml
0%
acciughe
/kg
30.0 g
0%
Per la finitura
pomodori secchi
/g
300.0 g
0%
insalata riccia
/g
300.0 g
0%
/
Per l’agnello
-
costolette di agnello 3.0 kg
-
semi di sesamo 200.0 g
-
garam masala 100.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
Per l’insalatina di spinaci
-
spinaci crudi 500.0 g
-
citronette 150.0 ml
-
acciughe 30.0 g
Per la finitura
-
pomodori secchi 300.0 g
-
insalata riccia 300.0 g