Ingredienti
Medaglione di cervo in oliocottura con dressing al lampone, mousse di patate alla curcuma e crumble alla cipolla
−
+
€0.0
Per il cervo
filetto di cervo
/kg
1.0 kg
0%
frutti di bosco secchi
/g
100.0 g
0%
Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Primerba Basilico 340 Gr
/g
10.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Per la mousse
acqua
/l
400.0 ml
0%
Qb sale
/kg
4.0 g
0%
latte intero
/kg
200.0 g
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/kg
100.0 g
0%
Punti
Latte e derivati
Solfiti
curcuma
/kg
5.0 g
0%
Per il crumble
farina
/g
200.0 g
0%
burro
/g
50.0 g
0%
Qb sale
/kg
2.0 g
0%
tuorlo
/nr
1.0 nr
0%
Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 g
/g
10.0 g
0%
Per la finitura
lamponi
/kg
200.0 g
0%
/
Per il cervo
-
filetto di cervo 1.0 kg
-
frutti di bosco secchi 100.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
Per la mousse
-
acqua 400.0 ml
-
Qb sale 4.0 g
-
latte intero 200.0 g
-
curcuma 5.0 g
Per il crumble
-
farina 200.0 g
-
burro 50.0 g
-
Qb sale 2.0 g
-
tuorlo 1.0 nr
Per la finitura
-
lamponi 200.0 g