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Ingredienti

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Per il cervo

Per la mousse

Per il crumble

Per la finitura

  • lamponi 200.0 g

I frutti di bosco si legano molto bene al gusto della carne di cervo.

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Preparazione

  1. Per il cervo

    Condire il filetto di cervo con il brodo elitè, il primerba e sigillarlo in un sacchetto sottovuoto con l’olio al massimo del vuoto. Cuocere in forno a 68° a 56° al cuore. Tagliare in porzioni ed arrostire al momento del servizio con i frutti di bosco secchi
  2. Per la mousse

    Portare a bollore l’acqua, la curcuma ed il sale. Togliere dal fuoco ed incorporare i fiocchi di patate ed il latte. Appena freddo montare in planetaria e creare degli spuntoni nel piatto.
  3. Per il crumble

    Montare in planetaria il burro morbido con la farina, il tuorlo, il sale e la cipolla. Stendere e cuocere in forno a 180° per 8 minuti. Sbriciolare e ripassare in forno a 180° per 13 minuti.
  4. Per la finitura

    Impiattareil cervo ai frutti di bosco in un piatto piano con degli spuntoni di mousse di patate alla curcuma, completare con i lamponi freschi ed il crumble alla cipolla.
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