Ingredienti
Maialino ai semi di finocchietto e camomilla con peperoni alla graticola e pancake di patate e carotine e fondo ridotto all’aceto di lamponi
−
+
€10.98
Per la farcia
petto di pollo
/kg
300.0 g
0%
pane in cassetta
/g
80.0 g
0%
sale fino
/g
20.0 g
0%
foglie di borraggine
/qb
0.0 qb
0%
panna
/l
190.0 ml
0%
Per i peperoni alla graticola
peperoni rossi
/kg
421.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/l
100.0 ml
0%
fave di cacao
/kg
30.0 g
0%
menta tritata
/kg
20.0 g
0%
Vinaigrette al Basilico
/ml
50.0 ml
0%
Per il maialino
filetto di maialino
/kg
1.8 kg
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/l
150.0 ml
0%
semi di finocchio
/kg
100.0 g
0%
camomilla in polvere
/kg
50.0 g
0%
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/g
20.0 g
0%
Per il fondo ridotto all’aceto di lamponi
aceto di lamponi
/l
70.0 ml
0%
Salsa Demi-Glace liquida
/kg
40.0 g
0%
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/g
10.0 g
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/qb
0.0 qb
0%
Per il pancake di patate e carotine
acqua
/l
700.0 ml
0%
carotine bollite
/kg
300.0 g
0%
tuorlo d'uovo
/g
250.0 g
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/kg
220.0 g
0%
Punti
Latte e derivati
Solfiti
Qb sale
/kg
16.0 g
0%
parmigiano
/kg
50.0 g
0%
panna
/l
350.0 ml
0%
Per l’assemblaggio finale
Hellmann’s Caesar dressing 1 Lt
/l
200.0 ml
0%
fiori eduli misti
/qb
0.0 qb
0%
cimette di cavolo romanesco bollite
/nr
10.0 nr
0%
crumble di pane tostato al peperoncino
/qb
0.0 qb
0%
Hellmann's Salsa Honey Mustard 1L
/qb
0.0 qb
0%
Punti
Semi di sesamo e derivati
Senape e derivati
/
Per la farcia
-
petto di pollo 300.0 g
-
pane in cassetta 80.0 g
-
sale fino 20.0 g
-
foglie di borraggine
-
panna 190.0 ml
Per i peperoni alla graticola
-
peperoni rossi 421.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva 100.0 ml
-
fave di cacao 30.0 g
-
menta tritata 20.0 g
-
Vinaigrette al Basilico 50.0 ml
Per il maialino
-
filetto di maialino 1.8 kg
-
Olio Extra Vergine di Oliva 150.0 ml
-
semi di finocchio 100.0 g
-
camomilla in polvere 50.0 g
Per il fondo ridotto all’aceto di lamponi
-
aceto di lamponi 70.0 ml
Per il pancake di patate e carotine
-
acqua 700.0 ml
-
carotine bollite 300.0 g
-
tuorlo d'uovo 250.0 g
-
Qb sale 16.0 g
-
parmigiano 50.0 g
-
panna 350.0 ml
Per l’assemblaggio finale
-
fiori eduli misti
-
cimette di cavolo romanesco bollite 10.0 nr
-
crumble di pane tostato al peperoncino