Ingredienti
Involtino di maiale alle olive con scalogni brasati in salsa agrodolce
−
+
€0.0
Per l’involtino di maiale
fesa di maiale affettata
/kg
1.0 kg
0%
Capocollo di maiale
/g
500.0 g
0%
parmigiano grattugiato
/kg
200.0 g
0%
Olive leccine
/g
200.0 g
0%
prezzemolo
/qb
0.0 qb
0%
scalogni
/qb
0.0 qb
0%
sedano, carote e cipolla mirepoix
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Primerba Rosmarino 340 Gr
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
salsa agrodolce alla cipolla
/g
500.0 g
0%
/
Per l’involtino di maiale
-
fesa di maiale affettata 1.0 kg
-
Capocollo di maiale 500.0 g
-
parmigiano grattugiato 200.0 g
-
Olive leccine 200.0 g
-
prezzemolo
-
scalogni
-
sedano, carote e cipolla mirepoix
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
-
salsa agrodolce alla cipolla 500.0 g