Ingredienti
Involtini di sogliola a bassa temperatura con asparagi su crema di finocchi
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€0.0
Per la crema di finocchi
finocchi
/kg
500.0 g
0%
Knorr Brodo dell’Orto Granulare 1,25 Kg
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
pepe
/qb
0.0 qb
0%
panna
/l
200.0 ml
0%
Per gli Asparagi
asparagi
/kg
400.0 g
0%
Knorr Brodo dell’Orto Granulare 1,25 Kg
/qb
0.0 qb
0%
Per la sogliola
sogliola fresca
/kg
1.0 kg
0%
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/g
10.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per la finitura
Fette di pomodoro essiccate
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la crema di finocchi
-
finocchi 500.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
pepe
-
panna 200.0 ml
Per gli Asparagi
-
asparagi 400.0 g
Per la sogliola
-
sogliola fresca 1.0 kg
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
Per la finitura
-
Fette di pomodoro essiccate