Ingredienti
Insalatina di quinoa con gallinella confit al lemongrass, pinoli e maionese alle uova di lompo
−
+
€0.0
Per la quinoa
quinoa colorata
/g
400.0 g
0%
mirepoix di verdure
/g
30.0 g
0%
Brodo Verdure granulare knorr
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Per la gallinella
Gallinella
/g
500.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
50.0 ml
0%
lemon grass
/g
50.0 g
0%
timo
/kg
25.0 g
0%
erba cipollina
/g
20.0 g
0%
foglie di alloro
/nr
2.0 nr
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per la maionese
Calvé Gastronomica Compatta 5 L
200.0 g
0%
uova di pesce colorate
/g
30.0 g
0%
Per la finitura
pomodoro ramato
/g
250.0 g
0%
spinaci freschi
/kg
100.0 g
0%
pinoli
/kg
25.0 g
0%
/
Per la quinoa
-
quinoa colorata 400.0 g
-
mirepoix di verdure 30.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
Per la gallinella
-
Gallinella 500.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva 50.0 ml
-
lemon grass 50.0 g
-
timo 25.0 g
-
erba cipollina 20.0 g
-
foglie di alloro 2.0 nr
-
sale e pepe
Per la maionese
-
Calvé Gastronomica Compatta 5 L 200.0 g
-
uova di pesce colorate 30.0 g
Per la finitura
-
pomodoro ramato 250.0 g
-
spinaci freschi 100.0 g
-
pinoli 25.0 g