Menu

Ingredienti

+

Per la Quinoa

Per il condimento

  • pomodoro ramato 600.0 g
  • mozzarella fiordilatte 600.0 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale e pepe

Per la finitura

  • prosciutto crudo di Parma a cubetti 400.0 g

La Quinoa permette di arricchire i vostri piatti classici rendendoli più accattivanti e appetitosi per i vostri clienti.

...

Preparazione

  1. Per la Quinoa

    Cuocere la quinoa nel brodo per circa 20 minuti, scolare e far raffreddare. Condire con olive tagliate a rondelle, pomodori secchi a pezzetti e origano.
  2. Per il condimento

    Tagliare il pomodoro e la mozzarella a fette, condire con olio, sale, pepe e origano.
  3. Per la finitura

    Impiattare la quinoa al centro di un vassoio. Sistemare ai lati la caprese di pomodoro di mozzarella e completare con il prosciutto crudo di Parma a cubetti.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu