Ingredienti
Guancette in porchetta alla birra affumicata e cipolla arrostita
−
+
€0.0
Procedimento per le guancette
guancette di maiale
/kg
2.0 kg
0%
birra affumicata
/l
500.0 ml
0%
cipolla bianca
/kg
150.0 g
0%
carote
/kg
120.0 g
0%
sedano
/kg
100.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/l
80.0 ml
0%
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/g
10.0 g
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Brodo Manzo Granulare Senza Glutine 1 Kg
/l
2.0 l
0%
Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
Procedimento per le cipolle
cipolle bianche
/nr
10.0 nr
0%
vino bianco
/l
200.0 ml
0%
semi di cumino
/kg
20.0 g
0%
santoreggia
/kg
29.0 g
0%
Fondo Bruno legato granulare senza glutine
/l
800.0 ml
0%
Punti
Senza conservanti
Senza Glutine
Assemblaggio
acqua
/l
800.0 ml
0%
verdure di stagione
/kg
800.0 g
0%
piselli
/kg
300.0 g
0%
prosciutto di Praga
/kg
100.0 g
0%
scalogno
/kg
89.0 g
0%
sale fino
/g
10.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/l
0.0 qb
0%
panna da cucina
/l
600.0 ml
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/kg
240.0 g
0%
Punti
Latte e derivati
Solfiti
/
Procedimento per le guancette
-
guancette di maiale 2.0 kg
-
birra affumicata 500.0 ml
-
cipolla bianca 150.0 g
-
carote 120.0 g
-
sedano 100.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva 80.0 ml
Procedimento per le cipolle
-
cipolle bianche 10.0 nr
-
vino bianco 200.0 ml
-
semi di cumino 20.0 g
-
santoreggia 29.0 g
Assemblaggio
-
acqua 800.0 ml
-
verdure di stagione 800.0 g
-
piselli 300.0 g
-
prosciutto di Praga 100.0 g
-
scalogno 89.0 g
-
sale fino 10.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
panna da cucina 600.0 ml