Ingredienti
guance di maiale con salsa piccalilli e corn flakes
−
+
€0.0
Per le guance di maiale
sale rosa dell’Himalaya
/g
20.0 g
0%
Qb sale
/kg
20.0 g
0%
acqua
/l
1.0 l
0%
foglie di shiso rosso
/nr
20.0 nr
0%
olio extravergine d’oliva
/qb
0.0 qb
0%
pepe
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Fondo Chiaro in pasta 1 Kg
/l
50.0 ml
0%
Per la salsa
foglie di shiso rosso
/nr
840.0 g
0%
burro
/g
50.0 g
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/qb
0.0 qb
0%
limone zeste
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Fondo Chiaro in pasta 1 Kg
/l
500.0 ml
0%
panna
/l
80.0 ml
0%
Per la guarnizione
Brodo Verdure granulare knorr
/qb
0.0 qb
0%
/
Per le guance di maiale
-
sale rosa dell’Himalaya 20.0 g
-
Qb sale 20.0 g
-
acqua 1.0 l
-
foglie di shiso rosso 20.0 nr
-
olio extravergine d’oliva
-
pepe
Per la salsa
-
foglie di shiso rosso 840.0 g
-
burro 50.0 g
-
limone zeste
-
panna 80.0 ml