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Ingredienti

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Per gli gnocchi

Per la verza

Per la fonduta

  • panna 500.0 ml
  • pepe al mulinello
  • castelmagno grattugiato 250.0 g
  • Qb sale 10.0 g

Il gusto intenso del formaggio piemontese viene sottolineato dall’affumicatura e contrasta piacevolmente con la dolcezza della verdura. Un piatto di grande carattere la cui riuscita si basa sull’equilibrio dei sapori.

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Preparazione

  1. Per gli gnocchi

    Miscelare il preparato per gli gnocchi fino a raggiungere un composto omogeneo. Formare gli gnocchi e lasciarli riposare in frigorifero.
  2. Per la verza

    Tagliare la verza a julienne e spadellarla con l’olio e il brodo, lasciare cuocere per qualche minuto versando dell’acqua all’interno.
  3. Per la fonduta

    Portare quasi a bollore la panna. A fuoco basso aggiungere lentamente il castelmagno grattugiato, condire con il pepe macinato. Versare il composto in una placca e affumicare in forno predisposto a 220° per 6 minuti.
  4. Per la finitura

    Lessare gli gnocchi e scolarli nella verza, saltarli e aggiungere la fonduta. Servire dopo aver mantecato.
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