Ingredienti
Gianduiotto al cioccolato con mousse al cioccolato, topping crunchy bianco e pere
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€0.0
Per il gianduiotto
cioccolato fondente 55%
/g
400.0 g
0%
Qb zucchero
/kg
100.0 g
0%
gelatina in fogli
/g
8.0 g
0%
panna
/l
150.0 ml
0%
Per la mousse
Carte d’Or preparato in polvere per Mousse al Cioccolato 720 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%
Punti
Latte e derivati
Latte UHT
/ml
500.0 ml
0%
Per la decorazione
pere
/g
300.0 g
0%
cioccolato bianco fuso
/g
200.0 g
0%
menta
/qb
0.0 qb
0%
Carte d’Or Topping Caramello 1 Kg
0.0 qb
0%
biscotto gluten free
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il gianduiotto
-
cioccolato fondente 55% 400.0 g
-
Qb zucchero 100.0 g
-
gelatina in fogli 8.0 g
-
panna 150.0 ml
Per la mousse
-
Latte UHT 500.0 ml
Per la decorazione
-
pere 300.0 g
-
cioccolato bianco fuso 200.0 g
-
menta
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Carte d’Or Topping Caramello 1 Kg
-
biscotto gluten free